Орша
Облачно

15°C

Облачно

Оршанец перевозил более 8 кг маковой соломки

Оршанец перевозил более 8 кг маковой соломки

10 июля в Оршанском районе была задержана автомашина "Фольксваген Гольф" под управлением неработающего жителя Орши 1972 года рождения. В своем авто мужчина перевозил не высушенную маковую солому массой 8200 граммов.

Этим же вечером в Витебске на проспекте Строителей был задержан неработающий витебчанин 1974 года рождения. В ходе проведения личного обыска у него было обнаружено и изъято не высушенное наркотическое средство - "маковая солома" массой 2540 граммов.

Как сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома, в отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 328 УК Республики Беларусь.

Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх

Организациям

Права на текстовые, аудио, видео и фотоматериалы, в т.ч. дизайн на сайте "Инфоград" охраняются в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и международными актами. Любое использование информации с сайта невозможно без предварительного согласия правообладателя (администрации городского портала "Инфоград"), либо при размещении в обязательном порядке прямой гиперссылки на сайт Infograd.by. Любое копирование текстов и других материалов без прямой гиперссылки запрещено.