Квартирную кражу в Орше раскрыли «по горячим следам»

Квартирную кражу в Орше раскрыли «по горячим следам»

На днях оршанские милиционеры оперативно раскрыли преступление, связанное с квартирной кражей.

10 июля в 21.50 минут в РОВД обратилась гражданка, 1961 года рождения, сообщив, что в период с 18 часов 3 июля до 21.30 10 июля неустановленный преступник, взломав дверь, проник в ее квартиру. При этом была совершена кража системного блока компьютера и шести наименований ювелирных изделий, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома

Ущерб составил 950 рублей. Сотрудниками отдела уголовного розыска РОВД установлено, что преступление совершил неработающий, 1989 года рождения. Оршанским межрайонным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК.

Фото из открытых источников, использовано в качестве иллюстрации.

Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх

Организациям

Права на текстовые, аудио, видео и фотоматериалы, в т.ч. дизайн на сайте "Инфоград" охраняются в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и международными актами. Любое использование информации с сайта невозможно без предварительного согласия правообладателя (администрации городского портала "Инфоград"), либо при размещении в обязательном порядке прямой гиперссылки на сайт Infograd.by. Любое копирование текстов и других материалов без прямой гиперссылки запрещено.