Орша
Облачно

0°C

Облачно

«Однажды в России» на сцене Летнего амфитеатра Избранное

  • Опубликовано в Общество

Сегодня, на сцене Летнего амфитеатра в Витебске, состоялся юмористический концерт оного из популярнейших, в странах СНГ, сатирического шоу «Однажды в России». В концерте приняли участия актёры такие как: Азамат Мусагалиев, Тимур Тания, Денис Дорохов, Заурбек Байцаев, Екатерина Моргунова, Михаил Стогниенко, Максим Киселев, Александр Пташенчук и Ольга Картункова. Все участники в прошлом финалисты и чемпионы высшей лиги КВН.

Arrow
Arrow
Slider

В роли ведущего выступил Азамат Мусагалиев, он же признался, что на сцене амфитеатра они выступают впервые. Также отметил, что с данной концертной программой они уже выступали в таких странах как: Казахстан, Германия и Израиль.

В ходе концерта актеры воспроизводили скетчи из своей коллекции. Азамат рассказал, как проходят съемки шоу «Однажды в России» и показал нарезку неудачных дублей, которые были однозначно забавными. В хоте концерта также был интерактив со зрителем, где ведущий предложил мужчинам, которые изменяли своей второй половинке, поднять руки. Руки само-собой никто не поднял, на что ведущий ответил, что лучше момента чем сейчас у вас уже никогда не будет.  

Arrow
Arrow
Slider

На территории амфитеатра также был замечен чемпион высшей лиги КВН - Влад Хелоян, который приехал не как участник, а как зритель.

На протяжении всего концерта не прозвучало ни одной песни, но несмотря на это зритель остался доволен, о чем и говорили вручённые артистам цветы.

Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх

Организациям

Права на текстовые, аудио, видео и фотоматериалы, в т.ч. дизайн на сайте "Инфоград" охраняются в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и международными актами. Любое использование информации с сайта невозможно без предварительного согласия правообладателя (администрации городского портала "Инфоград"), либо при размещении в обязательном порядке прямой гиперссылки на сайт Infograd.by. Любое копирование текстов и других материалов без прямой гиперссылки запрещено.