Орша
Облачно

11°C

Облачно

Стас Михайлов в Витебске Избранное

  • Опубликовано в Общество
Стас Михайлов в Витебске

  Стас Михайлов выступил на сцене Летнего амфитеатра с концертной программой "Лучший день". Наряду с исполнением всенародно любимых хитов, на суд зрителей были представлены абсолютно новые песни. "Все для тебя", "Лучший день", "Если завтра будет солнце", "Девочка-лето", "Свеча", "Ну вот и все" и многие другие шедевры, наполненные душевной теплотой и незаурядной энергетикой, в этот вечер звучали под сводами главной концертной площадки фестивального Витебска, призывая аудиторию то затаив дыхание слушать, то подпевать, а то и пускаться в пляс. Назло пасмурной погоде с моросящим дождем!

Arrow
Arrow
Slider

 Его песни, наполненные лирикой, любовью, счастьем, неизменно задают нужное настроение для пылких признаний и пробуждения глубинных чувств, а тексты артиста всегда трогают за душу. Его любви хватит на всех.  Его выступления искренни, дарят положительные эмоции и чувства. В них нет агрессии и злобы. Все это - отражение души поэта и композитора - Стаса Михайлова. Летний амфитеатр был заполнен до отказа, Уже после первой песни "Лучший день" возле сцены начали собираться поклонницы с букетами. По ходу концерта на сцену поднялось несколько верениц поклонников.
  Примечательно, что среди слушателей были и мужчины, которые специально приехали на концерт артиста.

 Сотни белорусов получили возможность услышать любимые песни в живом исполнении автора. И каждого из них ждала не только встреча с популярным артистом, но и неповторимая творческая атмосфера крупнейшего культурного фестиваля Беларуси. Концерт Стаса Михайлова очаровал зрителей и доставил массу удовольствия каждому, ведь певец по-настоящему предан своему слушателю и не устает открывать перед ним новые грани собственного творчества.

Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх

Организациям

Права на текстовые, аудио, видео и фотоматериалы, в т.ч. дизайн на сайте "Инфоград" охраняются в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и международными актами. Любое использование информации с сайта невозможно без предварительного согласия правообладателя (администрации городского портала "Инфоград"), либо при размещении в обязательном порядке прямой гиперссылки на сайт Infograd.by. Любое копирование текстов и других материалов без прямой гиперссылки запрещено.