Орша
Облачно

0°C

Облачно

Сольный концерт Валерия Меладзе в Витебске Избранное

  • Опубликовано в Общество

Летний амфитеатр в Витебске снова заполнен до отказа, поспособствовал этому Валерий Меладзе со своей концертной программой «Мой брат». Билеты на сольный концерт закончились за долго до открытия Славянского базара.

В начале концерта, сразу после первой песни, Валерий Меладзе сказал зрителям, что в рамках этого концерта он будет исполнять песни по заявкам и начал с исполнения популярных композиций. “Мой брат”, “Самба белого мотылька”, “Прощаться нужно легко”, “Свет уходящего солнца” и многие другие шедевры собрали массу оваций. Его выступления искренни, дарят положительные эмоции и чувства зрителю.

Arrow
Arrow
Slider

В перерывах между песнями Меладзе спрашивал у зрителей, какую песню они хотели бы услышать. Когда прозвучали одинаковые предложения, певец предложил публике проголосовать за композиции, после чего спел легендарную песню "Сэра".

Поклонники, имея желание подарить цветы своему кумиру выстраивались в большие очереди. Хоть и желающих было много, артист уделил внимание каждому. Несмотря на то, что время концерта было ограниченным, Меладзе не отрываясь от исполнения песни: принимал цветы, фотографировался с поклонниками и давал им возможность исполнить фрагмент песни самостоятельно.

Arrow
Arrow
Slider

Артист, восхищаясь Витебском подметил, что в этом городе никто не чувствует себя приезжим.

Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх

Организациям

Права на текстовые, аудио, видео и фотоматериалы, в т.ч. дизайн на сайте "Инфоград" охраняются в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и международными актами. Любое использование информации с сайта невозможно без предварительного согласия правообладателя (администрации городского портала "Инфоград"), либо при размещении в обязательном порядке прямой гиперссылки на сайт Infograd.by. Любое копирование текстов и других материалов без прямой гиперссылки запрещено.