Орша
Облачно

0°C

Облачно

Егор Крид на сцене Летнего амфитеатра Избранное

  • Опубликовано в Общество

На ряду с известными артистами российской эстрады, в Витебске провел свой концерт не менее известный   в свои 23 года - Егор Крид. В начале концерта Егор заявил, что этот концерт будет самым шумным на этом фестивале и попросил зрителя ему в этом помочь.

Arrow
Arrow
Slider

Певец много раз обращался к зрителю, но и прессу он не оставил без внимания.

«В зале присутствуют СМИ? Вы же общаетесь с другими СМИ? Передайте тем, кто говорит, что я пою под фонограмму, что у меня есть что им показать... »

Заявил Егор и на протяжении всего концерта отработал в живую.

Зрителями концерта был организован флешмоб. Под песню «Зажигалка» зрители подняли вверх розданные им фан-клубом Егора сделанные из бумаги языки пламени. Сам артист не ожидал такого ответа на свою песню и сказав, что не может не запечатлеть такой момент начал снимать происходящее на мобильный телефон.

Arrow
Arrow
Slider

Егор сравнил Витебский амфитеатр с Московским Крокус Сити Холом, сказав, что:

 «Собрать практически 6000 тысяч человек у вас здесь, это для меня большое достиженье, а ведь в Крокусе всего 7000 мест»

Затем во время исполнения хита прошлого лета «Будильник» певец со словами:

 «Кто-нибудь был в прошлом году на моем концерте? Что я на нем сделал? Я думаю в этот раз нужно повторить.»

отправился в зал, для того что бы исполнить эту песню вместе со своими фанатами. После возвращения на сцену, певец отметил, что телефоны, блокнотики для автографов, это все ничто, главное это эмоции и воспоминания, которые останутся у на всю жизнь, которые нельзя будет потерять или стереть.

За время концерта Егор исполнил такие песни как: «Будильник», «Надо ли», «Невеста», «Самба белого мотылька» и многое другое. А закончил он свой концерт своим хитом – «Самая самая».

 

Больше фото:

Arrow
Arrow
Slider

Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх

Организациям

Права на текстовые, аудио, видео и фотоматериалы, в т.ч. дизайн на сайте "Инфоград" охраняются в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и международными актами. Любое использование информации с сайта невозможно без предварительного согласия правообладателя (администрации городского портала "Инфоград"), либо при размещении в обязательном порядке прямой гиперссылки на сайт Infograd.by. Любое копирование текстов и других материалов без прямой гиперссылки запрещено.