Орша
Облачно

0°C

Облачно

Под видом работников «Витебскэнерго» неизвестные электрики ходят по квартирам

  • Опубликовано в Общество

В последнее время в РУП «Витебскэнерго» стали массово поступать телефонные звонки. Люди обеспокоены, так как им звонят и представляются работниками различных подразделений «Витебскэнерго». Неизвестные граждане навязывают потребителям электрической энергии такие услуги, как замеры напряжения, замена выключателей, проверка проводки, правильности работы счетчиков. После якобы бесплатного осмотра они предлагают заключить договор на оказание платных услуг, сообщает РУП «Витебскэнерго».

РУП «Витебскэнерго» предупреждает жителей города и области о том, что данные лица не являются сотрудниками предприятия. Гражданам следует быть внимательными и знать о том, что сотрудники энергоснабжающих организаций во время визитов к потребителям обязательно одеты в спецодежду и имеют при себе соответствующее удостоверение. Удостоверение содержит номер, фамилию, имя и отчество сотрудника, его структурное подразделение и должность, срок действия документа и фотографию. На нем обязательно должна быть печать филиала.

Помните, прежде чем подписывать какие-либо договоры, стоит проверить удостоверения пришедших к вам энергетиков и внимательно прочесть все, что написано в документах.

Другие материалы в этой категории: « Декретный отпуск для отцов Восеньскі кірмаш »
Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх

Организациям

Права на текстовые, аудио, видео и фотоматериалы, в т.ч. дизайн на сайте "Инфоград" охраняются в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и международными актами. Любое использование информации с сайта невозможно без предварительного согласия правообладателя (администрации городского портала "Инфоград"), либо при размещении в обязательном порядке прямой гиперссылки на сайт Infograd.by. Любое копирование текстов и других материалов без прямой гиперссылки запрещено.