Пожар в Оршанском районе. МЧС информирует

2 февраля 2018 года в 03 часа 25 минут в ЦОУ Оршанского ГРОЧС поступило сообщение о пожаре дома в д. Девино, ул. Зеленая, д.76, Высоковского с/С, Оршанского района. К месту вызова были направлены дежурные подразделения Оршанского ГРОЧС. По прибытии к месту вызова в доме были уничтожены кровля, потолочное перекрытие, имущество, повреждены стены. Дом деревянный, 6х9 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке, электрифицирован. АПИ не установлен. Дом не газифицирован. 

В ходе проведения тушения и разбора конструкций под завалами у входной двери в дом со стороны улицы обнаружен труп мужчины 1973 года рождения.

В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, имущество, повреждены стены.

Погибший проживал один, характеризовался удовлетворительно, вел спокойный образ жизни, не конфликтовал. Жалоб от соседей в РОВД и сельисполком на него не поступало. Однако по мере наличия денежных средств был склонен к употреблению спиртных напитков, курил.

Предположительная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем (при курении) погибшего. К месту вызова были направлены дежурные подразделения Оршанского ГРОЧС.

 

4 февраля 2018 года в 06 часов 10 минут в ЦОУ Оршанского ГРОЧС от не представившегося гражданина поступило сообщение о пожаре дома в д. Каменка, д. 27, Межевского с/с, Оршанского района. По прибытии к месту наблюдалось  открытое горение дома, обрушение кровли, потолочного перекрытия. Дом деревянный 6х8 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке, не электрифицирован (отключен за неуплату в 2017 году). АПИ установлен в 2017 году за счет средств Межевского сельского исполнительного комитета (информация о сработке отсутствует, уничтожен во время пожара). Дом не газифицирован.

В ходе ликвидации пожара в комнате 2х4 м на кровати под завалом (глубина 15-20 см) обнаружен труп хозяина дома 1951 года рождения.

В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, имущество, повреждены и частично разрушены стены.

Погибший проживал один, характеризовался удовлетворительно.

Предположительная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем (при курении) погибшего.

Оставьте первый комментарий

Оставьте свое сообщение

Оставить сообщение как гость. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Наверх